Оцифровать грампластинки в Москве

Многие устаревшие форматы и носители вытеснены из нашей повседневной жизни, но грампластинки до сих пор сохранили популярность. Для некоторых это увлекательное хобби - винил по-прежнему привлекает ценителей своими тактильными ощущениями, внешним антуражем, мягким аналоговым звуком.

Для воспроизведения грампластинок использовалась специально предназначенная для «проигрывания» аппаратура: граммофоны, патефоны. Более современные: радиолы, электропроигрыватели.

На старых пластинках можно найти раритетные записи минувших лет, например, с юбилейного вечера Клавдии Шульженко, Владимира Утесова, концертные записи Сергея Стадлера или джазовые импровизации Дюка Эллингтона, Луи Армстронга. Супер популярные и наоборот редкие песни «Машины Времени» и Владимира Высоцкого, Аллы Пугачевой, Тухманова, наших и зарубежных ансамблей и групп можно также отыскать на виниловых носителях.

Вопрос сохранения редких записей стоит остро, так как винил со временем портиться, да и устаревшее проигрывающее устройство не так просто приобрести. Выходом является оцифровать грампластинки и вернуть им вторую молодость, превратив в удобный, компактный формат или в формат без сжатия, который позволит слушать музыку везде, где только захочется.

Где оцифровать пластинки?

Выполнить работу по оцифровке виниловых пластинок, конечно, можно и дома, имея хороший проигрыватель, ПК, нужные разъемы и программное обеспечение, только без гарантии хорошего звука.

Но мы профессионалы и предлагаем перезапись высокого качества с ваших виниловых дисков на любые возможные цифровые носители. Приходите в LetjazzStudio!

Рассказать друзьям: